Филе якутского омуля в сливочном соусе с кедр. орешками

10026
1819,00
р.
Состав :филе омуля, соус сливочный ( вода питьевая, масло растительное,  сахар-песок, сухое молоко, молочная сыворотка, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, мука пшеничная, экстракт сливок, лимонная кислота, аромат грибов, экстракты пряностей, уксусная кислота, концентрат сывороточного молочного белка, регуляторы кислотности), ядро кедрового ореха.

Способ приготовления: поместить пакет с полуфабрикатом в разогретую  духовку. Запекать при t 180*C 20-25 минут.

Подраздел 1: Рыба в маринаде, фаршированная

Подраздел 2: Белая

Подраздел 3: Муксун, Омуль

Срок хранения: Срок годности: 90 суток при t -18C

Калорийность: 152ккал

Белки: 19,2г

Жиры: 8,3г